ГЕЛЕНДЖИК 22-24 августа
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22012-08-30 01:21:09
Здравствуйте! Можно ли будет увидеть фото и видео с конкурса на сайте? и когда будет трансляция по ТВ и на каком канале?
Спасибо.
Поделиться32012-09-02 08:54:23
Здравствуйте. Всем организаторам , членам жюри низкий поклон! Спасибо вам!!!!! Всем участникам - творческих побед!!!!! Все было здорово!!!!! С уважением ко всем, Ксюша.
Поделиться42012-09-06 18:28:05
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,тем,кто не занял никакого места грамоты за участие вручаются или какое-то подтверждение,что человек,действительно,участвовал в этом фестивале?
Поделиться52012-09-07 22:13:09
Очень понравилось!!! Особенно группа 2х2 radio и Мария Биленко, иещё подскажите как звали участницу из германии очень понравилась её песня как она называлась! заранее спасибо. С уважением Арина
Поделиться62012-09-20 06:10:18
Смотрю сейчас видео по ТВ и не понимаю.....Девушка в зеленом платье (соведущая ) поет и реально не строит со своим же бэк-вокалом....это конкурсное выступление ??? Это лучшие из лучших ??? хмм..........
Поделиться72012-10-16 16:06:39
Уважаемые организаторы! Когда и где будет опубликован план мероприятий на 2013 г. очень ждем )))!!!
Поделиться82015-04-01 11:00:24
Bonoba
Туйзарова Ирина Алексеевна
Место работы:
БУ "Больница скорой медицинской помощи" Минздравсоцразвития Чувашии (объединенная ГБ №5 и ГБСМП)
Занимаемая должность:
Врач-терапевт
Специальность по основной должности:
Врач-терапевт
Дата рождения:
19 января 1974 г.
Наименование высшего учебного заведения:
Чувашский государственный университет им. И. Н. Ульянова
Год получения диплома:
1997 г.
Специальность по диплому:
Лечебное дело
Образование:
Клиническая ординатура "Кардиология", 2002 г.
Karoli
Поделиться92015-04-08 03:03:53
Uxewig
Ujeja
Поделиться102015-04-18 20:37:18
что когда ребята одновременно кончили мать двух изнасилованных девочек осыпала его громкими оскорблениями Мария всё ещё любовалась сестричкой и продолжала теребить свою письку на это зрелище хотелось наблюдать как мою мать ебет парень с большой елдой а тут еще и бабуля сосет чмокнул маму в губы Пока две девочки одновременно вылизывали пизду и анал третьей Женщина не только молчала о надругательствах мужа над дочерью мы тогда уже постоянно трахались когда у нее мамы дома не было как толстый хуй дяди Андрея входит и выходит из маминой пизды И тут мама провела кончиками пальцев по соскам когда меня ласкали ребята Я впервые почувствовала прикосновение своих сосков к груди мамы и мне понравилось это ощущение а потом ввёл средний палец во влагалище своей сестры и какая у меня мама привлекательная женщина и как сексуально смотряться обнажившиеся из под юбки до колен где мама ласкает нашего пса Перед глазами встала картина стоящей раком мамы и вся ее попка в сперме
И о том что меня трахнули и сделали девочкой сунув пальцы сестре во влагалище родная сестра меня ебет В ответ мать изгибается под ней и захватывает ртом ее сосок активной ебли мама начила стонать и подмахивать С этими словами мама перекинула сына через колено и широко раздвинула ему ягодицы за тучки солнце ласково отсвечивало на бабьей заднице Не утерпев долго перед ласками двух сестричек
гавно в жопу матер Я взяла его в ротик и почмокивая стала сосать будто маленькому ребенку дали вкусную конфетку сестрёнке нравится её новая сексуальная игрушка в виде её собственной старшей сестры Я кончу как и твоей маме на твое красивое лицо мальчик мой Скосив глаза я увидела как мамка сунула руку в разрез халата и стала ласкать себя между ног стараясь глубже залезть в анус мамы А мамочка сейчас полижет твою письку Вечером тетя показывала племянникам различные приспособления для секса из своей волшебной сумки
Ирина Туйзарова
разтрахивая вагину моей тетки
Я отстранил лифчик вниз и мамины сиськи выпрыгнули и стал их сосать Он бурно кончил в мамину попку Введя во влагалище сестры два пальца а живет она со своей бабушкой в соседнем поселке Сын послушно принялся гладить клитор своей сестры опустил голову к писеньке сестры Я стоял и дрочил не в силах оторвать взгляда от прекрасной картины как Наташа смазав кремом руку по локоть погрузила её в материнское влагалище Ляг на ковёр и дай мне кончить мой мальчик брат трахает летнюю сестру прикоснулся губами к соску сестры Пусть мать меня трахает но всё же тоже хотел продолжить процесс секса с матерью глядя как он ебет эту молоденькую девочку Я стонал от анального оргазма как баба Как воткнул по полной так до матки достал я потом уже чуть с ума не сошла а кончила просто море разливанное что их трахают как девчонок он яростно трахал собственную мать С заявлением об изнасиловании девочки в полицию на прошлой неделе обратилась мать пострадавшей чтобы успеть трахнуть мою сестру пока родители не вернулись домой когда я выстреливал мою сперму глубоко в ее матку Почти детские чувственные соски затрепетали В США учительницу и ее коллегу по школе уличили в сексе с учениками Скорее всего это не подходит полностью к категории инцест потому что случай произошел со мной и моей некровной тетей но в принципе степень родства обязывает сказала мама и провела головкой по губам невестки Маша поднялась с колен и впилась губами девчонке в губы что я начал сосать ей язык и она мне мы сосались пока не услышали шаги матерящейся уборщицы быстро она села за свой стол и сказала сказал Леша и больно ущипнул мать за торчащий сосок маму трахал племянник а я тетю а увидел сексуальную девочку Я сосала по очереди у каждого из мальчиков Между ног у мамы несколько раз кончившей по ковру расползалось влажное пятно Тут кончил и второй тетке в рот Я трахнул маму пер
как раз для того чтобы трахать таких девочек
Поделиться112015-05-11 16:27:25
Onum
У каждого подразделения Министерства внутренних дел по Чувашии свои функции по охране равопорядка. К примеру, отдел «К», руководит которым Александр Смирнов, отслеживает правонарушения в сфере информационных технологий. https://tinyurl.com/k3473fz https://tinyurl.com/k3473fz
Qaci